Lowongan PT. Sugity (Toyota Group)

Kami perusahaan Toyota Group yang bergerak di bidang manufaktur komponen plastik otomotif terbesar di Indonesia, berlokasi di kawasan MM2100 Cikarang Barat, membutuhkan staff Quality Assurance dengan kualifikasi sebagai berikut:

Kualifikasi umum

a) Laki-laki

b) Pendidikan DIII Tehnik Mesin
dengan IPK minimal 2.75

c) Usia maksimal 26 tahun

d) Memiliki kemampuan komunikasi yang baik

Spesifikasi skills

a) Lancar dalam berbahasa Inggris

b) Menguasai program Ms. Office

c) Mengerti gambar tehnik

Bagi yang berminat dapat mengirimkan email ke:

yanichan@sugity. co.id

sebelum 1 November 2009

About these ads

37 Tanggapan

  1. masih bisa ga ngirim??

  2. Kalo buat lulusan stm mesin perkakas ada engga? Blz y kalo ada hub saya di no. 02192639632. Thx

  3. tolong tampilkan lowongan utk smk…

  4. POSITION : PPIC STAFF

    SUBANG,../../2010

    To : GA-DIVISION & MANAGER

    Dear Sir,

    Regarding to Your Advertisement in Brother. I’m Interested in Joining and Developing with Your Company and I Would Appreciate it if You Could Consider Me as an Applicant to Fill the Vacant Position As STAFF OFFICER (SO). I have Enclosed My Curriculum Vitae and Supporting Documents as a First Step in Exploring the Possibilities of Employment with this Company.

    My name is RONI DARWIS, ST. Age 27 Single In My Capacity as Dean of ENGINEERING Faculty, University of Pasundan Bandung (UNPAS) Bandung, Majoring in INDUSTRIAL ENGINEERING (Out Of 4.00 Scale).

    Beside studying at University of Pasundan Bandung (UNPAS) Bandung. I have Developed My Industrial Experiences When I had Joined in PT. PAPERTECH INDONESIA As (STAFF PPIC), PT. PRAJA CIPTA PERKASA As (COST CONTROL/ROOMBOY), PT. TOTOKU INDONESIA As (STAFF PPIC) & The Last Company PT.SAMCON INDONESIA As (STAFF WAREHOUSE KB) etc…

    I have Strong Dynamic Personality and Analitycal ability, and I’m Accustomed to Working Together in a Team-Work and Cooperation with other people. Furthermore, I can Learn Many Things Fast and Quite Adaptive with new Situation, Finally for that reason, I’m sure that I can fill the Qualification that you need.

    I have enclosed My Curriculum Vitae, Supporting Documents and Recent Photograph as a first step in Exploring the Possibilities of Employment with this Company. I look forward hearing from you. Thank you for your Consideration.

    Thank’you & Best Regard

    Mr. RONI DARWIS. ST
    Phon : 085287819749 / 081315220020
    E-Mail : roni.darwis@gmail.com/roni.darwis@yahoo.co.id/roni_darwis@yahoo.co.id

  5. Habis lebaran ada lowongan nggak?
    saya tamatan SMA
    tapi kerja sebagai operator mesin Injection
    selama 4 tahun, sekarang
    dengan tipe mesin Mithsubisi
    850 MMG, 650MMG,550MMG
    didaerah Bantargebang,,,Pangkalan 1A
    coba tebak nama perusahaannya
    tergabung dalam Toyota Group juga
    ,,,,,”kalau ada lowongan tolong info di email ,,terimakasih

  6. Kemarin saya dapat referensi untuk kerja di Sugiti langsung dapat dari Marketing Dept head. . . Syarat nya apa ya ?
    Nanti ditempatkan dibagian apa ?

  7. Kemarin saya dapat referensi untuk kerja di Sugiti langsung dapat dari Marketing Dept head. . . Syarat nya apa ya ?
    Nanti ditempatkan dibagian apa ?.

    Maaf salah tulis nama

  8. ada lowongan untuk lulusan smk tdak. saya lulusan smk jurusan multimedia,pernah bekerja di pt.asmo slma 2th. kalau ada lowongan kirim pesan lewat email saya y. terimakasih

  9. ada lowongan untuk wanita gak si sugity?
    karna kemarin adik(sepupu) saya melamar kesana
    dan katanya lowongan untk wanita belum ada?
    kira2 kalo ada kasih info ke saya ya
    thanx sebelum nya

  10. “askum”
    bp/ibu personalia..
    saya laki2 umur21 pendidikan smk otomotif..
    jika ada lowongan di sugety tolong panggil saya di 081213822350
    terimakasih
    “w3″

  11. #
    RACHMAT on December 27th, 2010 at 12:29 am Your comment is awaiting moderation.

    Kepada
    Yth Manager Personalia
    Di tempat

    Dengan hormat

    Yang bertanda tangan di bawah ini saya :

    Nama : RACHMAT
    Tempat tangal lahir : Cirebon,19 oktober 1989
    Umur : 21 tahun
    Jenis kelamin : laki-laki
    Pendidikan terakhir : SMK bidang Tekhnik Mesin industri
    Alamat : Jln.Perjuangan mMajasem RT04 RW08 kota Cirebon
    No. HP : 08192226515

    dengan ini saya mengajukan permohonan untuk dapat bekerja di perusahaan yang bapak/ibu pimpin.
    atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih.

    pengalaman kerja : PT.PANASONIC SHIKOKU ELECTRONICS BATAM
    Sebagai teknisi operator

  12. Kepada
    Yth Manager Personalia
    Di tempat

    Dengan hormat

    Yang bertanda tangan di bawah ini saya :

    Nama : PEBY RIYANTO
    Tempat tangal lahir : Bandung,10 pebruari 1990
    Umur : 20 tahun
    Jenis kelamin : laki-laki
    Pendidikan terakhir : SMK bidang otomotif
    Alamat : Kp.Sukamanah Rt02 Rw13 Ds Sukamanah Kec.Paseh Kab.Bandung 40383
    No. HP : 085624551115

    dengan ini saya mengajukan permohonan untuk dapat bekerja di perusahaan yang bapak/ibu pimpin.
    atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih.

  13. assalamua’laikum.
    minta izin.
    tolong kalau ada lowongan d bagian produksi, tolong beri tahu ya.
    saya lulusan SMK N 1 Adiwerna 2010 jurusan listrik.

    terimakasih sebelumnya.

  14. bapak/ibu personalia
    di
    tempat

    Dengan Hormat
    saya yg bertandatangan dibawah ini

    nama : septyan angga saputra
    tempat,tanggal,lahir, bogor, 18 september 1993
    jenis kelamin : laki – laki
    agama : islam
    alamat : kp. Babakan ds. Tarikolot kec.citeureup bogor 16810

    Dengan ini saya mengajukan surat permohonan kerja kepada perusahaan yg bapak/ibu pimpin dan sebagai pertimbangan saya lampirkan beberapa syarat sebagai berikut:

    1 surat permohonan kerja
    2 surat daftar riwayat hidup
    3 photo copy ktp berlaku
    4 photo copy skck
    5 photo copy surat pencari kerja
    6 photo copy ijazah terakhir
    7 sertifikat kompetensi
    8 photo copy proficiency test of english (PTE)
    9 photo copy sertifikat (PSG)
    10 photo copy surat kesehatan
    11 pas photo ukuran 3×4 : 2 lembar

    besar harapan saya agar permohonan kerja ini dapat diterima diperusahaan yg bapak/ibu pimpin, atas perhatin saya ucapkan terima kasih
    hormat saya
    SEPTYAN ANGGA SAPUTRA

    No hp : 0899 8916 277

  15. syaloommm
    mohon maaf sebelumnya
    nama saya : Dance Samuel
    usia : 21 thn
    lulusan : SMK OTOMOTIF
    pengalaman kerja :
    _PT IAMI (Isuzu Astra Motor Indonesia)_
    Bagian TCF (triming Chasis Final)
    1 tahun
    _PT YAMAHA MOTOR MANUFACTURING WEST JAVA
    Bagian QE (Quality Enginnering)
    2 tahun

    apabila ada lowongan kerja dalam perusahaan ini, saya siap untuk bekerja…
    phone : 085711219656

    atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

    God Bless U

  16. Nama : samsudin
    tmpat,tgl lhir : cianjur, 19 mei 1988
    alamat : perum griya indah blok k1 no 8 rt 07/02 ds.parungmulya ciampel karawang
    pendidikan : smk akuntansi
    pengalaman krja : PT YAMAHA MOTOR MFG WEST JAVA KARAWANG sbg operator produksi
    PT ASMO INDONESIA sbg operator produksi
    kalo ada low tlong hubungi saya ya pak 085860456409/08161607892

  17. apakah di sugiti ada lowongan untuk operator mesin klw ada minta tlg di info

  18. asalam mualaikum
    saya mau minta izin nih
    tolong dong yang lowongan kerja lulusan SMK ada ga
    saya lulusan SMK 2007 jurusan mesin perkakas

    tolong kalau ada lowongan beri tahu saya lwat ema,il saya
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih

  19. OM ADA LOWONGAN TUK OPERATOR GA? URGEN NI BWAT FUTURE

  20. Saya ingin bergabung dgn PT SUGITY lulusan saya stm otomotif penglaman bekerja menjd mekanik 5 th.umur 25

  21. Ingin bergabung dgn PT SUGITY saya tamatan stm otomotif pengalaman menjadi mekanik 5 th umur 25.apbila berkenan hub. 081310975006

  22. Yth
    Bp/Ibu HRD
    Di tempat
    Dengan ini saya bermaksud untuk melamar di perusahaan yang Bp/Ibu pimpin,adapun sebagai bahan pertimbangan dengan ini:

    Nama : Raditya Pandu Adhi Prabowo
    Tempat/tgl lahir : Wonogiri, 23 maret 1988
    Pendidikan : D3, Politehnik Pratama Mulia (surakarta)
    Pengalaman : PT. ASTRA HONDA MOTOR (OP)
    No hp : 085728889429
    Demikian dan besar harapan saya untuk diterima di perusahaan yang Bp/Ibu pimpin,atas perhatian saya ucapkan terimakasih.
    Hormat saya,
    Raditya Pandu Adhi Prabowo

  23. tlg klw msh ad lwngn disugity sebagai bhn pertimbangan :pernah bekerja di pt nitrotec plastindo, jababeka; jab:technikalsupport, pt neoplast packaging,jababeka jab:technical support. Alamatyg bs dihbgi: 081381942212,081315394061

  24. Nama: Dedy utomo
    TTL :Bekasi,27-Des-1987
    Alamat:Jl.Nurul Huda no.29 RT001/015 Bekasi barat 17145
    Tlp:085880650081
    E-mail:doetomoe@yahoo.com
    lulusan:SMKN 5 JKT (2003-2006)
    Dengn ini perkenankan saya melamar di perusahaan bapak untuk itu saya lampirkan data data sebagai berikut:

    Pengalaman

    1.ASISTEN MEKANIK Di PT.ASTRA ISUZU FATMAWATI 2 TAHUN
    2.OPERATOR PRODUKSI DI PT.SSI(SHARP SEMI CONDUCTOR KARAWANG) 6 BULAN
    3.QC DI PT.EXEDY MOTOR INDONESIA 1TAHUN

    Keahlian

    1.Memahami mengetahui dan mampu memperbaiki komponen sistem kerja mesin bensin dan disel
    2.menguasai alat2 qc (kaliper,micrometer,heigh gauge,dial gauge,contaiser,cmm,dll)
    3.memahami 5s ,ho,ren,so kaizen dll.
    4.mampu mengoprasikan komputer ( exel,ms,word).
    5.mampu mengoprasikan alat painting (kompresor)
    sekian data-data yang saya berikan tuk jadi pertimbangan bapak dan ibu sekalian semoga bisa berguna bagi perusahaan.

    (Dedy utomo)
    Tlp:085880650081
    e-mail:doetomoe@yahoo.com

  25. asslmuallaikm…..

    Nama : Sopyan
    Tmpat tgl Lahir : Bekasi, 07 September 1988
    Alamat : jl kp Kedung gede Rt 05/01 Desa setia mekar, Kec Tambun selatan – bekasi 17510
    Pendidikan akhir : SMK mesin industri
    Pengalaman kerja : – PT SINDE BUDI SENTOSA selama 1 Th sebagai Operator produksi
    – Bengkel bubut selama 6 bulan.
    No telp : +6287879496661
    Siap bekerja keras.
    Atas perhatian bapak/ibu personalia saya ucapkan terima kasih.

  26. Ada lowongan untuk wanitanya???????????
    my dream is? I can be a employee at your company, sir

  27. kalo ada lowongan buat lulusan stm tolong hub,saya wisnu…081395931194
    saya baru habis kontrak di Pt.NSK

  28. Hal : Lamaran Pekerjaan
    Yth. Manager Personalia
    ditempat
    Dengan hormat,
    Saya yang bersangkutan
    dibawah ini :
    Nama : Rasito
    Tempat & tanggal lahir :
    Bekasi,18 September 1990
    Alamat : Jl.Pebayuran.KpKedung
    Kole
    Rt.06/03 No.77
    Kel Karang Mekar
    Kec Kedung Waringin
    Bekasi – 17540
    Telp :
    0856-9578-9121/0856-9727-5038
    Pendidikan terakhir : SMK PSKD 3
    Jakarta
    dengan ini saya mengajukan
    lamaran pekerjaan di
    perusahaan yang Bapak/Ibu
    pimpin.
    Besar harapan saya bisa bekerja
    di perusahaan yang Bapak/Ibu
    pimpin.
    Maka dari itu saya sangat
    berharap Bapak/Ibu berkenan
    mempertimbangkan lamaran
    saya ini.
    Atas perhatian dan
    kebijaksanaan Bapak/Ibu saya
    mengucapkan terima kasih.
    Hormat saya,
    (Rasito)
    DAFTAR RIWAYAT HIDUP
    Saya yang bersangkutan
    dibawah ini :
    Nama : Rasito
    Tempat & tanggal lahir :
    Bekasi,18 September 1990
    Jenis kelamin : Laki-laki
    Agama : Islam
    Status : Belum Menikah
    Alamat : Jl.Pebayuran.KpKedung
    Kole.
    Rt.06/03 No.77
    Kel Karang Mekar
    Kec Kedung Waringin
    Bekasi – 17540
    Hp : 0856-9578-9121 /
    0856-9727-5038
    Tinggi badan : 167
    Berat badan : 50
    Kesehatan Mata : Normal
    Pendidikan Formal :
    Tahun 2002 Lulus SDN Karang
    Mekar 2
    (berijazah)
    Tahun 2006 Lulus SMPN
    Pebayuran 1 (berijazah)
    Tahun 2009 Lulus SMK PSKD 3
    Jakarta (berijazah)
    Pengalaman Kerja :
    >Dari Tahun 2010 s/d 2012
    Bekerja di PT YAMAHA MUSIC
    MANUFACTURING ASIA sebagai
    Operator Produksi (Painting)
    Demikian daftar riwayat hidup
    ini saya buat dengan
    sesungguhnya serta menurut
    keadaan yang sebenarnya dan
    dapat dipertanggungjawabkan.
    Hormat saya,
    (Rasito)
    Keterangan lebih lanjut :
    Ket. Nilai Surat Keterangan
    Hasil Ujian Nasional
    Nama : Rasito
    Tempat tanggal lahir : Bekasi,18
    September 1990
    Sekolah asal : SMK PSKD 3
    Jakarta
    Bidang Mekanik Otomotif
    Ket. Ujian Nasional
    Bahasa Indonesia : 8.20
    Bahasa Inggris : 8.20
    Matematika : 7.00
    Kompetensi keahlian : 8.76
    Jumlah : 32.16
    Demikian lamaran kerja yang
    saya buat dengan keadaan yang
    sesungguhnya serta menurut
    keadaan
    yang sebenarnya dan dapat
    dipertanggungjawabkan.
    Dengan keterangan diatas saya
    sangat berharap Bapak/Ibu
    berbaik hati
    berkenan mempertimbangkan
    lamaran saya tersebut. Terima
    kasih.
    Hormat Saya,
    (Rasito)

  29. Saya Yuli Nur Afiah umur 23th ingin di berikan kesempatan jika ada informasi lowongan. untuk posisi apa saja di office. saya lulusan D3 Management Informatika Salemba Jakpus. Terimakasih.

  30. Saya Yuli Nur Afiah umur 23th ingin di berikan kesempatan jika ada informasi lowongan. untuk posisi apa saja di office. saya lulusan D3 Management Informatika Salemba Jakpus. Terimakasih. contact saya di 085718670805

  31. nama:ikhwanudin
    ttl:purbalingga 09-november-1988
    alamt:kp.jatiwangi rt02/02 cikarang barat bekasi
    pendidikan:smk otomotif
    pengalaman kerja:PT.YAMAHA INDONESIA MOTOR MFG.sebagai operator purchas quality engineering
    PT KAYABA INDONESIA sbg operator machining
    klo ada lowoongan hubungi saya pak no hp:08568748862

  32. nama:ikhwanudin
    TTL:purbalingga,09-november-1988
    jenis kelamin:laki-laki
    alamat:kp.jatiwangi rt02/02 cikarang barat bekasi
    pendidikan:smk otomotif
    pengalaman kerja:PT YAMAHA MOTOR MFG sbg operator purchase quality engineering
    PT KAYABA INDONESIA sbg operator machining
    klo ad lowongan hubungi saya ya pak no hp:08568748862
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih

  33. Saya siap bergabung di Perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin.

  34. ada info loker gak buat operator,di pt.sugity….inbox email saya donk…thanks…

  35. Kepada
    Yth Manager Personalia
    Di tempat

    Dengan hormat

    Yang bertanda tangan di bawah ini saya :

    Nama : SUGIH
    Tempat tangal lahir : BEKASI,27 MEI 1990
    Umur : 21 tahun
    Jenis kelamin : laki-laki
    Pendidikan terakhir : SMK MEKANIK OTOMOTIF
    Alamat : KP.CIBITUNG RT/002,RW/01..DESA,TELAGA ASIH..KEC.CIKARANG BARAT.KAB.BEKASI..
    No. HP : O85774409622

    dengan ini saya mengajukan permohonan untuk dapat bekerja di perusahaan yang bapak/ibu pimpin.
    atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih.

    pengalaman kerja : PT.GEMA KARYA ABADI
    Sebagai teknisi operator PRODUKSI

  36. selamat pagi bapak/ibu pimpinan saya sekolah di smk karya guna 1 bekasi dan saya jurusan listrik dan saya pernah kerja di pt amtek engineering batam selama 2 tahun.
    tolong hubungi saya ke no hp 081263075987 atau melalui email facebook saya benny.hutasoit@ymail.com

  37. Daftar Riwayat Hidup

    yang bertanda tangan di bawah ini Nama:Mustakim
    Umur:20 tahun
    Tempat dan tanggal lahir:Bekasi,13 mei 1992
    Agama:Islam
    Kebangsaan:Indonesia
    Pendidikan terakhir:Smk Teratai Putih Global 4 Bekasi

    Alamat:kp. Rawa Banteng Rt003/rw01
    Desa Mekar Wangi Cikarang Barat
    Bekasi
    Menerangkan dengan sebenarnya
    no.Hp:02168552276

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 28 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: