Pengumuman Lolos Seleksi Administrasi PT.KAI

INFO PENTING !!!!!

Karena Cetak Kartunya susah, maka PT.KAI membolehkan hanya membawa KTP untuk dapat mengikuti tes TPA.

e. Bagi yang dinyatakan lulus seleksi administrasi dan tidak dapat mencetak Tanda Peserta, diharapkan pada saat akan mengikuti TES membawa bukti registrasi dan KTP (UPDATE 22 oKTOBER 2009)

f. Pengumuman peserta yang dinyatakan lulus / yang dipanggil untuk mengikuti TES Tahap 1 dapat juga dilihat di kantor lokasi pendaftaran. (UPDATE 22 oKTOBER 2009)

Download Peserta Lolos Seleksi Administrasi PT.KAI
[ DAOP SEMARANG ] [ DAOP JAKARTA ] [ DAOP BANDUNG ] [ DAOP CIREBON] [Sub Divre III.1 Kertapati] [DAOP JEMBER] [ DAOP LAHAT ] [ MADIUN ] [DAOP MANGGARAI ] [ MEDAN DIVRE I ] [ PALEMBANG DIVRE III ] [ DAOP PURWOKERTO ] [ DAOP SURABAYA ] [ DAOP TANJUNG KARANG ] [ DAOP YOGYAKARTA ]

INFORMASI UNTUK PESERTA SELEKSI TAHAP 1 (TPA)

a.
Pelaksanaan Tes Tahap 1 (TPA) yaitu Sabtu, 24 Oktober 2009
b.
Pengaturan Waktu
1)
Registrasi Peserta
: 07.00 – 08.00 WIB
2)
Peserta Masuk Ruang Tes
: 08.00 – 08.15 WIB
3)
Penjelasan Teknik Pelaksanaan Tes
: 08.15 – 08.45 WIB
4)
Persiapan Tes
: 08.45 – 09.00 WIB
5)
Pelaksanaan Tes
: 09.00 – 10.00 WIB
c.
Lokasi Pendaftaran / Tempat Pelaksanaan Tes
1)
Daop 1 Jakarta
: Balairung Kampus UI Depok,
Jl. Kampus UI Depok
2)
BY Manggarai
: Balairung Kampus UI Depok,
Jl. Kampus UI Depok
3)
Daop 2 Bandung
: Gedung Gymnasium UPI
Jl. Setiabudhi No. 229 Bandung
4)
Daop 3 Cirebon
: GOR Bima,
Jl. Brigjen Darsono Komp. Stadion Bima Cirebon
5)
Daop 4 Semarang
: Auditorium Kampus 3 IAN Walisongo Semarang
Jl. Prof. Dr. Hamka Km 2 Ngalian Semarang
6)
Daop 5 Purwokerto
: GOR Univ. Muhammadiyah Purwokerto,
Jl. Raya Dukuh Waluh
7)
Daop 6 Yogyakarta
: GOR Univ. Negeri Yogyakarta,
Jl. Kolombo No. 1 Yogyakarta
8}
Daop 7 Madiun
: Stadion Wilis Madiun,
Jl. Mastrip Madiun
9)
Daop 8 Surabaya
: Kantor Daop 8 PT. KA (Persero),
Jl. Setasiun Gubeng No. 1
10)
Daop 9 Jember
: GOR Kaliwates,
Jl. Nusantara No. 225 Jember
11)
Divre I Medan
: Gedung Paramount
Jl. Putri Merak Jingga No. 2 C Medan
12)
Divre III Palembang
: Stadion Jakabaring
Jl. Gubernur H. Bastari Palembang
13)
Sub Divre III.1 Kertapati
: Stadion Jakabaring
Jl. Gubernur H. Bastari Palembang
14)
BY Lahat
: Stadion Jakabaring
Jl. Gubernur H. Bastari Palembang
15)
Sub Divre III.2 Tanjungkarang
: GSG UNILA,
Jl. Soemantri Brojonegoro No.1 Bandar Lampung.
d.
Kelengkapan dan peralatan yang diperlu dibawa :
1)
Tanda Peserta (yang dicetak melalaui website http://rekrut.kereta-api.com ) *
2)
KTP (Kartu Tanda Penduduk)
3)
Pensil 2 B, ballpoint, Peruncing pensil, dan Penghapus karet.
4)
Papan alas tulis (clipboard).
e. Bersepatu dan berpakaian, Kemeja lengan pendek warna putih dan celana warna hitam / gelap.
(*) Untuk mencetak Tanda Peserta silakan anda login terlebih dahulu

Download Informasi Hasil seleksi Tahap I PT. KAI 2009 KLik  dibawah ini :

Keterangan :

Untuk Mengetahui lolos atau Tidak, anda Harus Login ( sesuai dengan user name dan pasword anda) Klik dibawah ini :

About these ads

118 Tanggapan

  1. mana pengumumana????
    kok gini terus.

  2. gmn cie cR ngeBuka hasiL yg di TEriMA??

    • u cb msk ke http://rekrut.kereta-api.com/
      terus u login name & pasword kau.

      ditolak/diterima ada disitu.

      hanya itu yg bs kuinfokan.thx

      • knapaalmt web na gk bs d buka y? susah bngt… mksh

    • BKA AJ DgOGLE trus tlsuri dDftar pserta tes thap prtama rkrut pt kai cba aj jOhn,,skses ea??

  3. aq ingin minta apakah aq lulus seleksi tahap pertama di rekrut kereta api kota tanjung balai

  4. kok pengumuman seleksi administasi PT>KAI tdk ada. mohon bantuannya,trims

  5. GIMANA MAU MELIHAT PENGUMUMAN SELEKSI PENERIMAAN CPNS PT KERETA AP (PERSERO ) 2009 UNTUK TAMATAN SMA DI WILAYAH SUMUT

  6. pak saya bingung bagaimana,cara mendapatkan no peserta.

  7. tolonglah dibalas

  8. matur suwun sangeett mas….., informasinya cukup bermanfaat sekali….paling tidak dari penantian “harap2x cemas agak terobati”…..

  9. terima kasih banyak sudah memberi kesempatan buat saya untuk bisa masuk seleksi tahap 1,akan saya

  10. bpak/ibu personalia tolong saya di trimaq ya aku mohon ksihani saya…?

  11. susah banget masuknya……

  12. saya mohon kebijaksanaan bapak/ibu pelaksana pendaftaran agar di percepat pengumumannya

  13. susah sekali mendowload nya yakh…..uang ku habis ke internet aja ni………………………………………………………………….!

  14. tetap usaha..
    pantang menyerah

  15. kapan Peserta Lolos Seleksi Administrasi PT.KAI daop jakarta diumumkan?

  16. kirimin dunk hasil seleksi administrasi di PT.KAI DAOP 7 madiun karna masuk ke situsnya susah banget nie…!!! kirim ke emailku aja. tlg y…

  17. maaaaaaanaaaaa yaaaaa……….??????
    kq blm tampil tammmmmmmmpiLLLLLLLLLLL………………………..

  18. wah sangat bagus

  19. apa benar peserta terseleksi untuk daop IV semarang cuma 21 orang?

  20. PeCh….gMn tow…sulit bgt DIbUka WebNy.PTKAI APa HnY permainan aj.hNy orang dalam Yang Bisa LIat..tLOng Yang FEr GtuLhoe…

    • nie jg gag bisa coy,,, sabar dulu ja,,,,

    • tulisan alay

  21. tlg untuk yang lokasi medan lah….kirim ke email aku aja jhonny.purba@gmail.com trims….

  22. gimana nie, masak sampe skr pngumumannya belum bisa diliat…..
    tolong ditampilkan semua ya klo dh kluar,,,, thax

  23. podo…..aku yo durung iso ndelok pengumumane……..

  24. ya Allah….Pusssssing!!!!!cari kerja kok susah banget cieh….Nasib….Nasib…..jadi pengangguran sejati…..

  25. pngumuman e dikirim ke email ae

  26. Drive III.2 Tanjung Karang Mana??????????????????????????????????????????????????????????????? ko lama banget?????
    masa ga bareng???

  27. yannggg ferrrr doonG pakk”””??>>./ koksulit bukanya tlng d tmpilkan seceapatnya………………kami rakyat kecillllll jangan selalu ditipu

  28. gmn sih kok ssh bgt buka pengumumannya…..????
    kn kita jga pngen taw hsilnya, tlng kebijaksanaanya….!!!!

  29. Kpd
    YTH
    bapak executive PT.KAI

    dengan ini saya samapaikan bahwa betapa sulitnya unutk masuk ke situs hhtp://rekrut.kereta-api.com
    situs tersebut untuk wilayah tanjng enim tidak bisa di akses
    tolong kemudahannya buat kami ketahhui tentang informasi siapa saja yang lolos seleksi

    kalau bisa tolong hubungi saya lulus atau tidak
    nama :candra sarbudi
    emaiL : csrs88@yahoo.com
    No.HP :081996402252 /081278202678

  30. pak, tlg kalau bs pengumumannya saya lulus pa tidak hubungi di email saya.
    email: nurcahyo.hadinugroho@yahoo.com
    makasie……….

    • untuk Daop Mana? tinggal klik download Daop tempat sodara ngelamar

  31. plis, susah bgt bukanya…….

  32. yang feer donk pak koq situsnya ga bisa kebuka………

  33. Mana Pak?? Ko’ susah amat??

    Dengan cara Begini kurang efektif! Mending lwat Koran ja..
    SoalX web ini susah bgt d Bka, jga buang duit bwt internetn tp G da hsil..

    • bner bgt ………..aq d blakangmu. hhaaaa

  34. smpe skrng gw blm bs buka nih,,,

  35. pak,,,koq susah banged yh,,,masuk ke situs rekrut.kereta-api.com ???
    terus nama sya gag ada??
    emang nilai paling tinggi berapa yah disana, tapi pasti lolos seleksi tahap 1????
    bukannya sombong,,,nilai saya 9.5 ekonomi tapi gag ada di daftar seleksi??? syarat udah lengkap?? mngkin gag lolos yah??
    thnx

  36. susah banged login

  37. gimana sich,,kok susah bgeets login nya, katanya pengumumannya tgl 19,tp kok smpe sekarang gak bs dibuka.tolong donk kejelasannya!!!!!!

  38. pak,kok susah sich mengakses pengumuman seleksi pt.kai

  39. pakkkkkkkkkkkk…………………. kok susah sich login yah

    • Kalo Susah login, gak usah login…. pake daftar lolos administrasi per daop ……..tinggal download trus di print trus ditunjukkan ke petugas saat mo tes TPA……..beres

      • emank bLh?

      • DOWNLOAD D MANA??

  40. emkank blh c5 nunjukin daftar yg lolos administrasi aj? ntar kalo pas di sana di tny 5na tanda peserta anda. g5naaaaaaaaaaa.

    • Bole aja, daripada peluang loh untuk memperbaiki masa depan ilang begitu saja, yang penting ada nomer tesnya buat nyari tempat duduk tes , di panitia nya kan ada rekapannya, ntar tinggal nyocokin

  41. payah

  42. Aneh, masa di web resmi PT KA ngga ada pengumuman yg berhak ikut tes tahap 1, di sini ada….

    Jangan2 ini cuma akal2an yg punya blog biar banyak yg download nama peserta
    tiap ada yg download kan yg punya blog dapet duit (dari ziddu)

    Liat juga di hasilnya, masa judulnya “Peserta Terseleksi” aja, ngga ada keterangan lain…
    ngga ada tanggal keluarnya pengumuman lagi…
    jgn2 ini nyontek nama peserta tahap yg lalu, ya…

    JANGAN MENGAMBIL KESEMPATAN DALAM KESEMPITAN ORANG LAIN, MAS!!!

    • Dasar loh Piktor pikiran kotor, da dibantuin bukannya terima kasih

  43. gmana neh cara masuk k saitus rekrut.kereta-api.com susah banget………………………….

  44. suwe temen seh
    angel maning

    • IYA GIEH LAAAH

  45. …. pake daftar lolos administrasi per daop ……..tinggal download trus di print trus ditunjukkan ke petugas saat mo tes TPA……..beres
    DOWNLOADNYA DI SITUS APA PAK???? SAYA TIDAK BISA MENEMUKANYA… TOLONG DIBALAS, SAYA TUNGGU. TRIMS.

    • ya di blog ini donk, lihat tulisan paling atas tuh

      • TRUS D APAIN??

  46. duh………. sebenernya hasil pengumumannya gimana sic………
    lansung daftar aja tau gak????????

  47. bagaimana biar saya dapat diterima di pjka padahal persyaratan sdh lengkap.

  48. ko blank truz seh web rekrut kereta api???
    mo login tanda reserta tes susah bgt…:(
    tlng bntuin qt2 yg lagi pusing2 gni buka webnya.
    trims

  49. bos tolong aku kasih pengumuman hasil tes administrasi untuk semarang. kirim ke email ku ya.tolooooong bgt

    • Download aja yah, lebih gampang, moga namanya ada

  50. koq situsnya susah bgt dibuka siy… gimana mau liat pengumumannya??? pliz……

  51. thanks PT.KAI

  52. saaabaaaaarrrrrrrrr……….sabaaaarrr……saaabbbbbarrrrr…..
    menanti lodinggg

  53. saaabarrrrr……..saaabbaaarrr……… ssaaabbbbbbaaarrrrrrrrrr

  54. Kalau web site nya gak mau buka , itu tandanya Servernya memang rusak, mungkin PT.KAI belum siap untuk hal ini, adik2 jangan kuatir mungkin akan di panggil Via Pos & Giro sama seperti penerimaan pada bulan mei kemarin, asal nilai dan persyaratan lainnya telah lengkap. banyak2 berdoa saja…..semoga Allah mendatangkan malaikat u/ memperbaiki server yang sedang trouble tersebut.

  55. Pak membuka pengumumun PT. KAI susah bgt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    mohon dipermudah??????

  56. gimana caranya sih agar saya tahu bahwa nama saya lolos dalam seleksi administrasi. saya sudah klik http//recruit kereta api tapi gak bisa ke buka. tolong dong

    • anda ngelamar untuk DAOP Mana? tinggal klik download di tulisan paling atas tuh

  57. mana ni situs pt. KA g bs dibuka pa g da yg ngurus???

  58. pak..,klo web site nya blm bisa d bka hingga hari sabtu..,ni kira-kira tar pas di tempat lokasi tes.., bisa liat ga siapa ja yang lolos seleksi administrasi..?cz’y sampek sekarang masih susah bangget d buka,klo ga tar yang lolos seleksi atministrasi di tempel ja pak di tempat lokasi tes masing-masing,

  59. kok susah amat down loadnya sih

  60. kayaknya gi JEBOL ni servernya.Overload nih..:D
    harusnya per DAOP tuh ada webnya ya..hhihihi..
    maju terus PT KAI..

  61. pak knapa situs kereta api susah bgt dibuka????
    gmna nie saya lom print out pgilannya smpe sekarang????

    usul saya spaya pngumuman mendatang menggunakan jasa pos saja…..
    atau m’hbungi no peserta yg lu2s ja
    kalau online krg efektif…

    mhon usul sya d prtimbangkan
    thanks

  62. mas gimana caranya buka situsnya
    ada cara lain tuk dapetin kartu tanda peserta ga selain mesti pake print out?

  63. Knp sy login ssh skali msuknx,,,,akses ditolak terus??????

  64. pa gimana cara dapetin kartu tanda peserta kalo pake cara login ga bisa bisa?????

  65. BALES o… pa tulunggg soale esih keder masalah kartu tanda peserta Kehhhh

  66. gimna yah caranya buat kartu tanda peserta…??? soalnya di LOGIN g bisa-bisa……Bls secepatnya OJO KESUEN y Mas…..

  67. Susah .. Susah..
    Buang duit, buang tenaga, downld g bsa, bka websiteX g bsa, gmn pak kBjaksana’nX?!

  68. klo bginin cranya buabg2 duit, tenaga dan wktu….. knapa ga transparan za lwt koran kek……dah gtu susuh bgt dbukanya

  69. Mau lihat pengumuman lolos administrasi pt KAI daop 7 kok gak bisa ya?,,
    kirim via email donk please..abenk_inc@yahoo.com

    trims

    • to abenk : masa, sich, coba download lagi…

  70. tolonh mohon konfirmasi gmn cara print kartu tesnya,,,apa melalui web atau yg lainnya,,
    soalnya saya susah sekali masuk webnya,,,,

    • To Alifyanatias/teaass & all : saya sarankan anda download hasil pengumuman lolos seleksi sesuai DAOP yang dilamat, disitu terdapat no tes-nama-tempat tgl lahir – no KTP, sudah download diprint halaman yang ada nama kamu disitu, hari sabtu bawa aja ke tempat test TPA, kasih hasil print nya ke petugas ……..beres kan (jangan sia-siakan kesempatan yang ada)
      Note : Web PT.KAI Traffic Jam, semoga bisa membantu

  71. woiiiiiiiiiiiiiii,,,,,, koq dr kmreeeeeen ga bisa di buka siiiiiiiichhhhhh situsnya,!!!!!!!!!!!!! gimana mau tau hasil bsok udah tes lagi??????????????????????????????

  72. mana pengumumanya susah banget

  73. ko ga profesional banget sie

  74. thaks atas info’a……

  75. gimana mau ikutan test
    org loginya aj susah
    tolong dong cri alternatif lain klw ad krmn ke_email aq ya
    arman_dessy@plasa.com
    biar bs d’persiapkan smwnya
    tanx’s to saffa

  76. gimana nich cara membuat kartu peserta????buka webnya slalu eror truz?????

  77. maz…mang bnrn tnda psrta tes bsa pk hasil nm peserta yg llos adm..dilampiirin ap aj ….tkuty smp sn gk blh ikt tes klo cm yg dbw itu doank…..

    • to Eko & All : Boleh Aja, yang penting bawa Print No Tes & Nama – no KTP di pengumuman Lolos administrasi, jangan lupa ke tempat Test TPA bawa KTP asli ………Selamat berjuang

  78. udah 3 hari 3 mlm saya buka internet hanya utk cetak kartu peserta,tapi ga bisa2……bagaimana nih,msk ga ada solusi utk ngatasinya.

  79. waduh bos!!! gimana nich?, jangankan mau login, buka situsnya aja gak bisa. error teruuuus!!!

  80. gimana pak, udah tau kalau dapat panggilan tapi belum bisa cetak bukti panggilan? soalnya gak bisa logiiii….iiin. bisa ikut tes gak?,

  81. insyaallah aku bisa bantu sms ke 083829412997

  82. Mas,ak udah download hasil testnya.dan alhamdllah namaku ada.tp diurutan 200an.kalo mau nyoba ngeprint hlaman it aja gmana caranya?coz aku nyoba ngeprint tp bisanya cuma sampe no.urut 50 aja.gimana mas caranya biar bisa ngeprint pada halaman nmer urut kita?kalo di copy di word dulu bentuknya jadi beda n malah membingungkan.tolong kasih solusi.trims

    • To Aulia : Mudah saja, tinggal lihat halaman yang ada nama kamu trus di print preview, trus print-sebelum di klik ok klik dulu current page, baru di di OK – keluar deh hasilnya , urutan gak berpengaruh kok , yg penting hasil test TPA nya , jangan lupa download juga soal2 TPA nya ada di blog ini, good luck

  83. ak Nglamar Pake ijazah Kuliah ma Ijazah SMA kok malah g lolos seleksi ADm seh,,…. Harusnya lulusan SArjana lebih mendapat Prioritas Dunk daripada SMAnya…….. sistemnya bagaimana ini….. birokrasinya bagaimana…….

  84. maz klo registrasi peserta itu dtangy d tpa trlmbt msl jm 7.30 trs ttep leh ikt registrasi gk….

  85. pliiiiiiiiz eui..

    nmor tez ak dag tprint2,,

    makmano nak tes???

    hhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa??????????????????????

  86. lieur222x..gimana ngdownloadnya,situsnya error terus..pas bisa dibuka nyetaknya susuah..gimana sih

  87. waduchhhhhhhhhhhhhhhhh…….. suuuuusahhhhhhhhh banget dari mule pendaftaran mpe pengumumana ,,,, ya.. gimana neeeeeeeeeeeeeeee

  88. saya sudah berhasil login n masuk k data detil tetapi ada bacaan ‘ DATA ANDA SUDAH DIPROSES ‘

    maksudnya apa ?

    tolong donk kasih keterangan
    thx bgt.

  89. kpn informasi peserta tes tahap 1 yg LoLos xe tes tahap xe 2 Lewat situs ini? tLonk di kasih tau yow. . . . .!

  90. Saya mau tanya, untuk DAOP 7 Madiun berapa seh karyawan yang ditrima ?

  91. nie dah tgL brapa yaw? pengumuman ny xox bLm xLuar………….
    xpn xLuar nya? Lewat situs nie. aamulyo bLz yow……….!

  92. hasilnya tidak ada ????

  93. pengumuman tahap II-nya kpn yaa?

  94. kapan mas pengumuman sebenarnya…. waduh ganggu jadwal kuliah nih kalau diundur-undur terus…

  95. ne kn da tgl 3,koq lom da ce pengumumannya?tolong ya pak kasih tau cara liat pengumumannya.

  96. pengumuman tes tahap 3 ny kpn. . . . . ? tLonk kasih tau yaw. . . .!!! tRiemmmm

  97. parah nich situs

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 28 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: