Download Soal-soal Tes CPNS 2009

Semua Warga Negara berhak untuk memperoleh pekerjaan & penghidupan yang  layak….bla…bla..bla……..wah dah lupa itu bunyi pasal berapa dari UUD 1945…..parah banget nih…. harus mulai ditanamkan lagi sampe ke perguruan tinggi dan dunia kerja…Sehubungan dengan semakin maraknya penerimaan CPNS tahun 2009 di Indonesia , maka tentunya diperlukan persiapan sedini mungkin untuk menghadapi tes CPNS tersebut, biasanya di tempat2x pendaftaran/registrasi dijual soal2x test CPNS atau di Toko Buku Gramedia pun berlimpah ruah materi / soal2x tes CPNS yang bisa di beli. Tapi kalo lagi TONG PES alias kantong kempes gak ada salahnya DOWNLOAD Soal-soal Tes CPNS via Blog ku ini, silahkan di sedot ya…gratis…tis…tis……..

Kumpulan Soal CPNS Bahasa Indonesia#1 (Download)
Kumpulan Soal CPNS Bahasa Indonesia#2 (Download)
Kumpulan Soal CPNS Bahasa Inggris (Download)
Kumpulan Soal CPNS Falsafah Ideologi (Download)
Kumpulan Soal CPNS KEBIJAKAN PEMERINTAH (Download)
Kumpulan Soal CPNS Logika Arsimetik (Download)
Kumpulan Soal CPNS PEM KAB (Download)
Kumpulan Soal CPNS Pengetahuan Umum (DEPDIKNAS) (Download)
Kumpulan Soal CPNS Pengetahuan Umum (PU) (Download)
Kumpulan Soal CPNS Sejarah Nasional Indonesia (Download)
Kumpulan Soal CPNS TATA NEGARA (Download)
Kumpulan Soal CPNS Tata Negara Falsafah Ideologi (Download)
Kumpulan Soal CPNS Tes WARTEGG (Download)
Kumpulan Soal CPNS Test Antonim Lawan Kata (Download)
Kumpulan Soal CPNS Test Logika Angka (Download)
Kumpulan Soal CPNS Test Logika Formil (Download)
Kumpulan Soal CPNS Test Menggambar (Download)
Kumpulan Soal CPNS Test Number (Download)
Kumpulan Soal CPNS Test Padanan Hubungan (Download)
Kumpulan Soal CPNS Test Persamaan Kata (Download)
Kumpulan Soal CPNS Test Reading (Download)
Kumpulan Soal CPNS Test Seri (Download)
Kumpulan Soal CPNS TEST_KORAN (PAULIE) (Download)
Kumpulan Soal CPNS UUD ‘45 + Amandemen (Download)
Kumpulan Soal Test Bakat Skolastik (Download)
Test_Toefl (Download)

Selamat Berjuang………..untuk menjadi kaum ningrat PNS didikan Kerajaan Belanda

21 Tanggapan

  1. terimakasih saya telah mendownload soal-soal dari wordpers anda…….

  2. ttengs dah share ane dah sedot soal2 hehe

  3. assallammu’allaikum a’…
    a’,kok ada bberapa file pdf nya gak bisa di print yah…mohon bantuannya a’,krn soalnya kompeten banget..makasih a’…

    • Mungkin di Lock sama yang buatnya, jadi di print screen aja, kemudian paste ke word / excel baru di print..selamat mencoba

      • @aa’:Mungkin di Lock sama yang buatnya, jadi di print screen aja, kemudian paste ke word / excel baru di print..selamat mencoba

        tapi a’ kalo misalnya qt mau print screen gitu kan,mesti download dulu,dan kalo mau download juga mesti masukin kode verifikasinya,trus ap yg mau di print screen,tampilan soal2nya baru bisa dibuka stelah qt selesai ngedownload,trus kalo’ udah selesai di download,y sm aj ttep gk bisa di print gitu,bantu y a’…makaih.

  4. siiiiplah… nuhun kang!

  5. waaaaaaa…. moga2 anda dapat pahala amien. thanks buanget… nget… et..

  6. kirimkan soal@ cpns dephan 2009 skrg ya..

    • Biasanya hampir sama, cuma ditambah dengan UU pertahanan yang ada di website http://www.dephan.go.id

  7. thanks for cpns 2009 information….

  8. Thanks… banget infonya. moga aj lo dapt berkah dari share ini ya…

  9. thanks bngt ya for all…God bless u.

  10. thank banget aa’ mulyo semoga ini berguna bagiku……kalau ada soal pemantapan final untuk cpns 2009 kirim ke emailu = ”Tomatsambel@yahoo.co.id

  11. ma kasih ya…… smoga dapat bermanfaat bagi saya….

  12. Saya mau tanya tentang pengumuman cpnsd pemkab nganjuk kapan, terus apa di onlinekan,mohon infonya ya.karena situs pemkab nganjuk tidak bisa dibuka.

  13. makasih banyak ya mas…..
    semoga rakyat Indonesia bisa berkurang dari jumlah pengangguran yang ada…
    amin.

  14. Thx yaaa

  15. ma ksh banyak ya mas….

  16. mas…bisa minta tlg soal tes cpns yang tahun 2010..
    thx b4..

  17. ane nyedot soal nya ya… thanks bgt..

    bermanfaat btg.

  18. mas minta tolong soal tes cpns kpu..thank

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: