AKREDITASI PERGURUAN TINGGI

Silahkan Klik Link Pada Gambar

16 Tanggapan

  1. kalau dari jurusan manajemen pemasaran nerima gak?

  2. TOLONG DIBANTU STATUS AKREDITASI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PALEMBANG JURUSAN SOSIAL EKONOMI PERTANIAN TAHUN LULUS 2003

    • D kale….

  3. klo mau cri surat keterang univ,akrditsi gmn ya???/

    • To Tyas : Tinggal klik link pada gambar trus search univ kamu

  4. Asw. Maaf mas, ko susah banget ya ngeliat akreditasi nya, saya udah ngetik nama kampus, jurusan, nya tapi ga keluar. Mas sendiri pernah berhasil ga ngeliat hasil akreditasi lewat situs itu??? Trimakasih

  5. Salam buat kampus Tembalang sob..

  6. Asw. Maaf mas, ko susah banget ya ngeliat akreditasi nya, saya udah ngetik nama kampus, jurusan, nya tapi ga keluar. Mas sendiri pernah berhasil ga ngeliat hasil akreditasi lewat situs itu??? Trimakasih
    +1

  7. mau cari universitas yang murah kira2 biaya kuliah nya 4jt per thn di medan and terakreditasi kok susah amat ya…..

  8. huf…. sush bnget nyri dta akreditasinya… gmn yah?

  9. apakah hanya D3 yang bisa bekerja di polytron?
    kenapa Hanya SMK/STM yang mudah masuk ke polytron ? knapa yang MA sulit ?
    kenapa kok harus lewat ORSOSING dulu?

  10. universitas yang terakreditasi A apa saja ya ?

  11. pak dari jurusan Memelihara mekanik industri apakah bisa..???

  12. STIMIK AMIKOM YOGYAKARTA gmn..?

  13. ingin tahu akreditasi PTS, masuk aja ke http://www.pts.co.id seluruh Indonesia lho…

  14. teriama kasih atas infonya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 29 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: